云南水泥灌浆机视频

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

[云通道]

云南水泥灌浆机视频

输液浆技术在加固施工和堵漏施工中的应用为填充浆料的服务带来了极好的机会。填补纸浆服务的公司也像山一样增加。由于市场竞争激烈,公司大部分工程量不稳定,施工人员非常活跃,施工人员很少进行标准作业。作者在一些施工现场看到,有些单位在填充浆料之前只埋没了浆料,很少采用开槽,密封或环氧树脂贴片密封在混凝土结构裂缝表面上,更不用说灌浆前的气体填充。检查裂缝等的外观。裂缝的外观未密封。当浇注浆料时,填充浆料和浆料的压力从外部接缝排出。浆料可能不会深入裂缝中。只要少量浆料粘在混凝土结构表面的裂缝中,就可以想象出灌浆效果。知道。云南水泥灌浆机视频

制片人电话:18503915242李先生

云南水泥灌浆机视频参数

电话,QQ统一:

185-0391-5242李先生期待您的来电。

售后目标:

售后服务是对公司声誉和品牌形象的持久承诺,力争及时达到服务率≥95%,用户满意率≥95%,投诉率≤5%。现场服务客户满意率≥98%,售后现场服务客户投诉≤2%

二,售后服务:

现场服务在线网络服务电话指导服务

三个售后服务时间承诺:

1.售后服务人员工作6×24小时为客户提供技术

2,售后服务部客户服务工作6×8小时制,在线服务

3,所有来电信息,在10分钟内回复,30分钟内制定有效的回复计划4.售后服务人员48小时内到施工现场48公里内到达市区,72小时内到达时间720-2000公里。根据实际情况,与客户协商了2000多公里。

5,客户投诉在30分钟内回复,1个工作日内彻底解决,跟踪客户满意度

6.小修在4小时内结束,大修在8小时内结束。调试产品视供应情况而定。

4.售后服务责任:

1.本公司所有产品的保修期为六个月。保修期内的保修内容请参阅产品手册。根据销售日期有一个机器收据收据订单,根据工厂编号没有提供销售日期来计算保修期。

2.保修期后六个月内的配件和旅行费用。配件的价格由销售部门计算。

3.在保修期之后超过一年的时间内为配件和旅行及工作时间充电。 (待定)

4.现场服务发现客户使用我们的产品,不使用我公司的配套配件,提醒客户,并终止其售后服务权利,不予纠正。

5.成功调试新产品后,客户确认签名。如果客户当场要求第二项服务,则需要支付差旅费和工作时间。由销售员负责。售后服务部门为财务部门提供证明。

6.售后服务部门协调技术部门制定公司所有产品的规格和型号,并将其发送给销售人员。售后服务部门将不再为现场书籍配件提供服务。

模型自动喂食喷射车

(一到两个双料斗)电压V 380

生产能力m3/h * 2 7,尺寸mm 6000 * 2900 * 2600

最大输送距离(水平)m 100

铲斗容量(方形)料斗3

下料斗3

最大骨料粒径mm 20,底盘最小和地面距离mm 320运行风压Mpa 0

相关文章福建灌浆机运行